信任源于专业,北京大豪科技选择

2019-05-23 17:30:54
郑乔尹
原创
4022
摘要:近日,创始人王春生携团队相关负责人一起拜访了北京大豪科技股份有限公司,此次拜访主要对大豪科技公司使用项目软件的情况做简单回访和了解。

近日, 创始人王春生携团队相关负责人一起拜访了北京大豪科技股份有限公司,此次拜访主要对大豪科技公司使用 的情况做简单回访和了解。


北京大豪科技股份有限公司(股票代码:603025)成立于1986年,是专业从事缝制、针纺电控及纺织伺服系统的研发、生产、销售的国有控股高新技术企业集团。公司的主要产品为刺绣机电脑控制系统、特种工业缝纫机电脑控制系统、针织横机电脑控制系统三类。公司荣获工信部颁发的“中国单项制造业冠军示范企业”称号。
 
大豪科技于2018年9月份开始调研市场上的项目软件,11月份正式试用企业版,4个月后正式签署企业版+定制的合同。
会议上,北京大豪科技相关部门负责人徐斌对赞赏有佳。作为一款专业的全生命周期项目工具,很大程度上帮助他们跟踪研发项目中发现的w88。又是一款灵活的项目软件,能根据企业的独特性做二次开发和定制,适用不同的场景。使他们内部企业的项目在执行流程、开发效率等方面都有了很大的提升。

项目软件架构优秀,迭代开发速度快有目共睹。在几个版本当中,企业版更有效的支持用户在研发之外的相关工作,可为企业的流程提供更全面的支撑。大豪科技也是因为这一点选择了企业版,其次因自身从事领域的特殊性,对软件有更深层次的需求,便新增了定制开发的合同。定制开发也比较简单,可直接使用插件的方式来实现,这也从另一个角度体现了的灵活性。


在定制开发阶段,大豪科技与团队沟通过程也是很顺畅的,他们对开发人员的专业性提出了赞赏,还对的服务表示了肯定。


此次会议除了沟通交流大豪科技在使用过程中发现的w88,帮助他们解决w88之外。王春生还给大豪科技相关人员介绍了下团队最近在做的一些事情:
新推出了学习培训系统,主要用来企业内部员工学习成长的系统。除此,新合作的悦库网盘,这个也将后续跟等其他的产品结合起来。最后,还简单介绍了下新合作的物联网领域——易天物联。

此次回访,团队进一步了解到大豪科技的使用情况,大豪科技也表示选择是因为其专业性。从2009年发布第一个版本至今,已为国内数十万计的公司或团队提供了专业的项目工具。今后,团队也会继续努力,不断完善产品功能,为广大企业客户提供优秀的项目工具。


发表评论
评论通过审核后显示。
文章分类
联系我们

联系人:刘斌

电话/微信:17685869372

Email:liubin@easycorp.ltd

QQ:526288068

地址:青岛开发区长江路232号国贸中心C座2单元2902室